您现在的位置: 开放系统实验室 >> 科研创新 >> 部分已完成项目介绍 >> 正文 今天是: 
面向软件工程教育实践的软件管理平台建设
作者:admin    转贴自:本站原创    点击数:1655    更新时间:2007/11/17    文章录入:admin
【字体: 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

    北京市教育委员会科技发展计划面上项目“面向软件工程教育实践的软件管理平台建设”(2005-2006)。

    本项目通过跟踪国内外软件工程教育发展动态以及先进的软件质量管理理论,研究软件质量管理平台的主要组成框架和技术,将软件工程工具与软件工程教学实践相结合,为软件项目实践的课程教学提供了有效的平台。它贯穿了软件工程方法与工具的核心思想,支持完整的软件生命周期各阶段的活动。通过开放的体系结构设计,有效地将项目管理工具、配置管理工具、需求工具、开发工具、文档工具等集成起来,并通过建立配置库和信息库实现了信息的集成与共享。另外,SEEP与教学案例能够很好地结合。能够很好地支持角色分工,支持各种开发活动和开发方法。本项目已经通过验收。


【字体: 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
文章搜索
 
最新热门
2014程序设计竞赛…[2367]
2013年第11届北京…[3664]
第五届蓝桥杯选拔…[2666]
计算机开放系统实…[760]
计算机开放系统实…[781]
进入计算机开放系…[912]
计算机开放系统实…[2077]
美国西北大学教授…[4045]
ACM集训队选拔通知…[8239]
北京信息科技大学…[4293]
最新推荐
第五届蓝桥杯选拔…[2666]
返回页首 | 返回实验室主页 | 北京信息科技大学网站