您现在的位置: 开放系统实验室 >> 科研创新 >> 部分已完成项目介绍 >> 正文 今天是: 
中文办公软件二次应用开发接口规范
作者:admin    转贴自:本站原创    点击数:1638    更新时间:2007/11/17    文章录入:admin
【字体: 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

                本项目是国家高技术研究发展计划(863计划)“中文Linux和办公软件相关标准与规范”(2004-“中文办公软件二次应用开发接口规范”子课题。

        本项目以XML为基础,研究制定包括文字处理、电子表格和演示文档的统一文档格式。其中的二次应用开发接口规范针对国内基于中文办公软件进行二次应用开发的特点,分析和归纳一套满足电子政务等应用需求的二次开发接口规范,以利于桌面办公软件与工作流管理、信息安全及资源库之间的有效集成,同时便于用户可在各种国产办公软件上开发相应的应用。

        本项目已经通过验收,两项国家标准正式发布,4项专利正在申请,一项已经授权。


【字体: 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
文章搜索
 
最新热门
2014程序设计竞赛…[2367]
2013年第11届北京…[3664]
第五届蓝桥杯选拔…[2666]
计算机开放系统实…[760]
计算机开放系统实…[781]
进入计算机开放系…[912]
计算机开放系统实…[2077]
美国西北大学教授…[4045]
ACM集训队选拔通知…[8239]
北京信息科技大学…[4294]
最新推荐
第五届蓝桥杯选拔…[2666]
返回页首 | 返回实验室主页 | 北京信息科技大学网站