您现在的位置: 开放系统实验室 >> 人才培养 >> 本科生培养 >> 毕业设计 >> 正文 今天是: 
历年指导本科生毕业设计情况
作者:admin    转贴自:本站原创    点击数:2321    更新时间:2010/4/15    文章录入:admin
【字体: 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

   

    本实验室自2002年成立以来,每年均接收本科生毕业设计,至今共承接本科生毕业设计300余名,培养优秀本科生60余名。 2003年以来,有30多名在实验室工作的同学考上研究生,包括:北京大学(于左1、赵东6、黄小江、陈圣豪等),清华大学(洪春涛3),北京师范大学,北京邮电大学,北京航空航天大学等。  

    实验室培养出来的研究生和本科生深受外单位的好评,一些企业与实验室形成了长期良好的合作关系。

 


【字体: 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
文章搜索
 
最新热门
2014程序设计竞赛…[2849]
2013年第11届北京…[4128]
第五届蓝桥杯选拔…[2978]
计算机开放系统实…[793]
计算机开放系统实…[817]
进入计算机开放系…[945]
计算机开放系统实…[2395]
美国西北大学教授…[4383]
ACM集训队选拔通知…[8616]
北京信息科技大学…[4598]
最新推荐
第五届蓝桥杯选拔…[2978]
返回页首 | 返回实验室主页 | 北京信息科技大学网站