您现在的位置: 开放系统实验室 >> 新闻动态 >> 正文 今天是: 
08届研究生提交论文相关信息
作者:admin    转贴自:本站原创    点击数:716    更新时间:2007/11/16    文章录入:admin
【字体: 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

我校从2008届研究生开始实施论文盲审制度。为了督促研究生提前做好准备,特将有关事项通知如下:

1、盲审的组织和名额的分配:

研究生部统一负责论文盲审工作。按各学科不低于10%的比例进行盲审。具体名额如下:

计算机应用技术 参加盲审人数4人(应届研究生33人)

2、盲审论文抽查具体办法:

(1)    时间:20071126

(2)    地点:研究生部另行通知。

(3)    方式:盲审论文的确定主要采用随机抽取方式。

(4)    关于缺席抽查的处理办法:缺席盲审抽查的研究生,必须参加论文盲审。

(5)        论文递交时间:研究生于127日前将符合要求盲审论文两册交研究生部,具体办法见《硕士研究生学位论文盲审暂行办法》。

(6)        关于盲审结果:盲审结果做为研究生答辩资格的依据。只要其中一位专家评阅意见为“不合格”的,研究生延缓答辩,需重做论文,参加以后的论文盲审。

3、不参加盲审论文的评阅要求:

论文不参加盲审的研究生须在127日前将正式打印、装订的论文送交所在学院,由培养学院结合研究生论文内容,提出论文评阅人选交学科所在学院学位评定分委员会审核同意后送审,同时将论文评阅人名单交研究生部审核备案。

4、论文答辩时间安排:

研究生举行论文答辩时间原则上在论文送审的四周后进行。具体时间安排如下:

20071231开始,研究生递交《答辩申请表》、并附发表文章原件、课程学习成绩单、导师推荐意见等材料;

200817开始,研究生部进行答辩公示;

200811027日,举行论文答辩。

5、提交硕士学位申请材料内容及时间要求:

研究生须在答辩结束后三天内(最迟在第二学期开学初一周内)提交硕士学位申请材料,包括:

1.硕士学位论文3本(研究生须在学位论文版权使用授权书、论文原创性声明处分别签字)

2.论文电子版

3.论文详细摘要1

4.授硕登记表1

以上材料统一交所在院(系)负责研究生培养工作的老师

 

 


【字体: 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
文章搜索
 
最新热门
2014程序设计竞赛…[3132]
2013年第11届北京…[4383]
第五届蓝桥杯选拔…[3177]
计算机开放系统实…[832]
计算机开放系统实…[857]
进入计算机开放系…[960]
计算机开放系统实…[2554]
美国西北大学教授…[4566]
ACM集训队选拔通知…[8881]
北京信息科技大学…[4797]
最新推荐
第五届蓝桥杯选拔…[3177]
返回页首 | 返回实验室主页 | 北京信息科技大学网站