您现在的位置: 开放系统实验室 >> 开放管理 >> 开放概况与管理规章 >> 正文 今天是: 
计算机开放系统实验室卫生环境管理条例
作者:ly    转贴自:本站原创    点击数:832    更新时间:2012/11/20    文章录入:ly
【字体: 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

实验室卫生环境管理条例

1.       自己产生的垃圾自己随身带出。

2.       禁止身边有可见的垃圾,如:身边有放垃圾的小纸箱、小袋子等可见垃圾。违者罚款300

3.       保持桌面清洁,桌子上只允许放参考书、笔记本等必须的学习用品,禁止放各种食物、饮料等杂物。

4.       地上只允许放椅子、暖瓶,禁止摆放书、自己的生活用品等。

5.       每人一张桌子、一把椅子,禁止多占多用。

6.       随时打扫各自单元的卫生。(外面大屋由研二同学负责;里面两个小屋由研三同学负责;会议室全体学生共同负责。)

7.       会议室开完会后,各组负责关闭投影、将白板擦净、椅子归位、清洁会议桌。

8.       合理使用打印机,打印后要登记,废纸随手带走。

9.       研三同学,应该起带头模范作用,给师弟师妹做榜样。

10.      再次重申,严禁在实验室吃各种食物,违者罚款900

 

注:各位同学,请根据以上条例尽快清理!!!

 

计算机开放系统实验室

2012-11-10


点击浏览该文件


【字体: 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
文章搜索
 
最新热门
2014程序设计竞赛…[3132]
2013年第11届北京…[4383]
第五届蓝桥杯选拔…[3177]
计算机开放系统实…[832]
计算机开放系统实…[856]
进入计算机开放系…[959]
计算机开放系统实…[2554]
美国西北大学教授…[4566]
ACM集训队选拔通知…[8881]
北京信息科技大学…[4797]
最新推荐
第五届蓝桥杯选拔…[3177]
返回页首 | 返回实验室主页 | 北京信息科技大学网站