您现在的位置: 开放系统实验室 >> 新闻动态 >> 正文 今天是: 
我实验室师生积极参加计算机学院学术月活动(二)
作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:2214    更新时间:2008/10/21    文章录入:admin
【字体: 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

    2008年10月20日下午,在我校健翔桥校区举行了计算机学院此次学术活动月的第二场讲座,被誉为世界人工大脑之父,美国Utah州立大学教授,厦门大学智能科学与技术系教授,“超级大脑”项目负责人Hugo de Garis作题为《智能简史——谁会替代人类成为主导物种》的演讲。Garis教授风趣幽默,现场气氛热烈。

    我实验室师生认真听取了讲座,并积极与Garis教授进行了交流。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                   

上图为实验室与其他听报告的同学一起响应Garis教授进行投票

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     上图为Garis教授(右)正在用英语演讲,我实验室硕士生导师、计算机学院副院长李宁(左)为同学们翻译


【字体: 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
文章搜索
 
最新热门
2014程序设计竞赛…[2849]
2013年第11届北京…[4128]
第五届蓝桥杯选拔…[2978]
计算机开放系统实…[793]
计算机开放系统实…[817]
进入计算机开放系…[945]
计算机开放系统实…[2395]
美国西北大学教授…[4383]
ACM集训队选拔通知…[8615]
北京信息科技大学…[4597]
最新推荐
第五届蓝桥杯选拔…[2978]
返回页首 | 返回实验室主页 | 北京信息科技大学网站